Знакомства

Стоит ли выходить замуж за иностранца?

26 февраля 2015, в 20:50

В социальных сетях, на форумах, в чатах, на различных сайтах и в блогах все больше и больше появляется объявлений, типа "Знакомства с иностранцами для серьезных отношений". В интернете девушки знакомятся, общаются, влюбляются, и вот они уже готовы выйти замуж за иностранца и ехать в его далекую страну, часто даже без хорошего знания языка.

Стоит хорошо обдумать такой шаг: получше изучить условия, религию, жизнь и традиции той страны, откуда родом ваш избранник. Ведь здесь в России мы привыкли к своему укладу жизни, к своим обычаям, которые часто иностранцам кажутся смешными и дикими, а для нас они родные и привычные. Точно также и для него традиции его народа правильные и нужные, которые жена должна будет исполнять и принимать как свои.

Многие девушки мечтают выйти замуж за француза, ведь из литературы, например, мы знаем о галантности и романтизме французских мужчин. Но готова ли русская жена следовать французским традициям? Взять хотя бы такую простую традицию, как день изо дня всю жизнь есть в одно и то же время. Это самый легковыполнимый французский обычай. Правда, французский муж может исполнить извечную мечту русских женщин - сам приготовить завтрак и сам помыть посуду. Хотя, не стоит кривить душой — русские мужчины тоже могут помогать по хозяйству, и это огромное заблуждение, что все они принципиально не моют полы, не выносят мусор и не стирают свои носки.

В странах Африки и вовсе незнакомые нам своеобразные семейные правила и древние обычаи. И нас разделяет не только цвет кожи. Африканские мужчины считаются необыкновенными любовниками, но нужно учесть, что во время секса они... сильно пахнут.

Если ваш будущий муж родом из Океании, вам придется круглый год трудиться на семейном участке земли, так как на этих островах высоко ценится именно физический труд. В американцах глубоко чувство благодарности к родителям. А как вам перспектива жить практически в полной изоляции не только на Востоке, где женщина почитает мужчину и живет на женской половине, но и в цивилизованной Норвегии, в доме мужа, в тиши чистого лесного воздуха, но вдали от цивилизации? Англия - демократичная страна, но спокойнее всего жизнь семьи в Израиле. В израильской семье живут, не повышая голоса, без грубостей и жестокости, но также строго следуя своим традициям.

Брак с иностранцем - это жизнь в оторванности от своих родственников, друзей, знакомых, вдали от Родины. Да-да, через некоторое время, если женщина не сможет приспособиться к новым условиям, Родина за границей воспринимается как недосягаемая сказочная страна, в которой все прекрасно, в которую иногда бывает невозможно вернуться.

 

Поэтому, решаясь на такой серьезный шаг, как замужество в другой стране, следует изучить ее культуру и быть уверенной в своих и его чувствах. Если у вас настоящая взаимная любовь, если вы уверены, что сможете преодолеть все препятствия и жить вместе долго и счастливо, то тогда смело можете осуществлять свою мечту.


Автор: Марина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!