Вход Регистрация
Знакомства

Секс на первом свидании: Стоит или нет?

20 мая 2015, в 20:18

Отправляясь на первое свидание, любая девушка меньше всего думает о сексе, но иногда он случается независимо от ее первоначальных намерений. А причиной всему – неожиданно нагрянувшая страсть. Противостоять этой стихии бывает очень сложно, а иногда и невозможно. Рассудок словно отключается, сердце выпрыгивает из груди, голова кружится от дурманящего взгляда мужчины, в ушах его страстные и нежные речи. В общем, устоять невозможно. А утром – утром наступает синдром эмоционального похмелья, когда на смену восторгу приходит сомнение в правильности сделанного ночью. Особенно, если девочке с детства внушалось, что близость на первом свидании - плохо. «На таких не женятся!» - говорили родители в детстве. А вот и неправда!

Как показывает современный опыт практикующих психологов, мужчина все меньше придает значение тому, на каком по счету свидании ему отдалась женщина. Для него важнее эмоции, которые он при этом испытал. 70% мужчин ищет дальнейших встреч с женщинами, которые поразили их страстностью, раскрепощенностью, эмоциональным запалом во время первой сексуальной встречи в постели. Но при этом их отталкивает чрезмерная искушенность партнерши, которая по их мнению, проявляется в частой смене поз и в их изощренности.

При этом почти 80% процентов мужчин считают неважным, если секс с партнершей произошел во время первого свидания. Если женщина во время последующих встреч не разочаровывает уровнем интеллекта, женственностью, умом, своими привычками, - мужчина готов на ней жениться.

Но, как считают психологи, мужчину все-таки необходимо чувствовать, и оправдывать его ожидания. Если он хочет животного секса, то страсти и накала должно быть больше. Если он жаждет нежности и романтики, то в его объятиях необходимо быть плавной рекой – трепетной и ласкающей тело. В любом случае психологи рекомендуют смотреть мужчине в глаза во время полового акта. Зрительный контакт как бы привязывает его к партнерше, делая близость яркой, запоминающейся и особенной, а таким образом, естественно, и само половое знакомство становится особенным и незабываемым.

А еще психологи рекомендуют ни о чем не жалеть. Если женщина испытывает чувство неудобства, неловкости, вины, то это передается мужчине. В этом случае он уж точно не будет искать новых встреч!

Впрочем, не следует забывать и о проценте погрешности. Под ним психологи понимают партнеров, которые оказываются друг с другом несовместимы. Соответственно, если после первой встречи в постели, мужчина не ищет продолжения знакомства с женщиной, значит, он и она не были предназначены друг для друга. Не потому, что женщина не достаточно красива или сексуальна, и уж конечно – не из-за секса, случившегося на первом свидании, а потому, что жизненные биоритмы партнеров просто не совпали.

Расстраиваться, а тем более корить себя из-за того, что мужчина не позвонил, не следует. А вообще, ни в коем случае не стоит задумываться о как таковом сексе на первом свидании. Более того, даже на втором и третьем свиданиях не стоит о нем задумываться. Все должно произойти само собою, так, как предначертано судьбой…

 

 

Автор: Флиртик
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!