Знакомства

Курортный роман: возможно ли продолжение?

30 июля 2015, в 16:51

Каждое лето, отправляясь на курорт, все мы, мужчины и женщины, тайно мечтаем о курортном романе, таком легком, головокружительном, солнечном и... ни к чему не обязывающем.

Мы приезжаем, и практически сразу начинаем искать приятные знакомства. И начинаются дни и ночи безоблачного блаженства. Все в мире принадлежит нам двоим: сияющие волны, тенистые заросли, комфорт отелей, тонкие вина - все становится необыкновенно прекрасным, и кажется, так теперь будет всю жизнь.

Но так ли это, и будет ли продолжение курортного романа? Вряд ли. За очень редким исключением курортный роман заканчивается в день отъезда. Ведь на курорт мы едем не только за тем, чтобы поправить здоровье, но и за тем, чтобы отдохнуть от повседневности, расслабиться, набраться новых впечатлений, да и попросту оттянуться. Поэтому курортный роман многие, особенно мужчины, рассматривают как легкое развлечение, необременительную интрижку.

А впечатлительные девушки под влиянием южных красот и расслабленности, кокетничая и флиртуя, забывают о границе между игрой и настоящим чувством. Они воспринимают комплименты и слова любви жарких мачо буквально, искренне надеясь на продолжение романа. И, когда отпуск заканчивается и приходит время расставаться, они долго ждут новой встречи со своим курортным возлюбленным. А когда понимают, что продолжения не будет, им становится так больно, что может начаться депрессия и даже другие психосоматические заболевания.

Редко когда бывают серьезные отношения, завязанные на курорте, которые перерастают в большое чувство и приводят к созданию семьи.

Снимите розовые очки и внимательно посмотрите на своего курортного мачо. Если он не просто сладострастен, но и интересуется жизнью партнерши в обычной обстановке, если его интересует каждая мелочь, начиная с детства, нужно сделать вывод: либо он по-настоящему очарован, либо это брачный аферист. Если вы его интересуете как человек, как личность, и он к тому же не очень торопится начать сексуальные отношения, то, возможно (есть некая доля процента!), что это - тот самый, единственный, который готов не просто продолжить курортный роман, но и довести его до брачных уз. Хотя такая влюбленность может закончиться у мужчины, как только он ступит на трап самолета.

 

Вернувшись из отпуска, мы много времени проводим в интернете, общаясь с курортным знакомым. Наверное, это не лучшее развитие отношений, потому что мы продолжаем цепляться за свои воспоминания и надежды, в то время, когда годы идут, супруга все нет, а виртуальная любовь только отвлекает от реальности и построения настоящих отношений.

Автор: флиртик.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!