Вход Регистрация
Знакомства

Как распознать плохого парня, чтобы потом не страдать от безответной любви?

16 июня 2016, в 23:56

Странная закономерность прослеживается в том, как девушки, особенно совсем юные, выбирают парней. Сначала формируется образ, продиктованный всеми теми фильмами, книгами и рассказами подруг, которые они слышали, пока взрослели. Затем эта информация каким-то волшебным образом формирует определённый тип, и тогда окружающие парни перестают быть оригинальным творением, а становятся лишь формой возможного соответствия.

 Однако работает это лишь до того момента, когда начинается личное общение, после чего близость молодого человека и гормоны могут решить судьбу. Чтобы не поддаться игре случая, достаточно соблюсти несколько правил:

 ·   Никогда не составляйте мнение о парне на первом свидании – ошибка гарантирована.

 ·   Не давайте страху одиночества принять решение за вас.
  
 Исход первого впечатления
  
 Самые мудрые девушки нередко попадаются на удочку хорошего первого впечатления – это вовсе не значит, что оно невозможно, но всегда стоит помнить, что, может быть, это и не тот, кого вы ждали. Совершенство, сидящее напротив, может оказаться облаком звёздной пыли.

 В условиях первого свидания люди склонны глубоко прятать свои недостатки, создавать ложное впечатление. Многие молодые мужчины делают это нарочно, чтобы воспользоваться неопытностью красавицы. Так что раз и навсегда усвойте: даже самые романтичные отношения требуют времени. Позвольте себе узнать человека, контролируя развитие чувств. Пусть отношения лучше начнутся на месяц позже, чем продлятся всего 2 месяца, оставив лишь пустоту и разочарование.

 Под каблуком у одиночества
  
 Нередко случается так, что девушка долгое время остается одна и наступает момент, когда одиночество затуманивает мысли, подгоняя в объятия первого встречного. И такой встречный всегда найдется: милый и обаятельный, он станет лучшим другом и советчиком, а в случае острой необходимости согласится даже заняться сексом без обязательств.

 Вскоре, будучи окруженной заботой и пониманием, наивная Венера бросается на любовную амбразуру, а потом долго залечивает разбитое сердце, теряя остатки доверия к сильному полу. Причина этого заключена в умелом обращении такого типа мужчин со слабыми женщинами. Они любят самоутверждаться за счет женской слабости, но, как только те станут на ноги, уйдут в поисках более подходящей игрушки.

 Любите сердцем, но решения принимайте головой, тогда врождённая женская мудрость поможет не обжечься, а терпение и внимание – распознать даже самых изворотливых лгунов.


Автор: Флиртик.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!