Вход Регистрация
Знакомства

Как правильно флиртовать с мужчиной

28 марта 2015, в 19:32

В Википедии понятие флирта дается как манера поведения, привлекающая внимание. Но есть еще и кокетство, которое девушки используют чаще, чем флирт. Используя кокетство, девушка дает обещающие посылы мужчине, но исполнять их не собирается.

Мужчина по натуре - воин, завоеватель, и кокетливая девушка дает ему стимул завоевать себя. Флиртуя, девушка не говорит о доступности, но все ее взгляды, улыбки, жесты, позы говорят об обратном. И тут главное решить для себя, что тебе нужно - ни к чему не обязывающее кокетство или намного больше. И важно определить, что за мужчина перед тобой, ведь кто-то может принять кокетство за вседозволенность.

Умение флиртовать и кокетничать во время знакомства позволяет преодолеть страх в достижении желаемого результата. Но для этого нужно начинать флирт с позитивного настроя и уверенности в себе. Непринужденный, беззаботный разговор на любую тему с добавлением юмора, несомненно, вызовет ответную реакцию любого мужчины.

Можно флиртовать издалека, ведь флирт включает в себя и жесты, и кокетливые взгляды, и улыбки. Но лучше подойти ближе, поздороваться, посмотреть в глаза. Мужчины, как и женщины, обожают комплименты, так скажите ему что-нибудь приятное.

Все помнят старый фильм "Летучая мышь", где мать учила дочек "стрелять глазами". И она права, строить глазки - это не только большое искусство кокетства, это возможность поразить мужчину в самое сердце.

Если девушка хочет намекнуть парню на вероятность близости, она слегка поправляет прическу, накручивает волосы на пальцы, просто касается волос. Другой способ многозначительного намека - это как бы случайное сексуальное поглаживание различных предметов - ножки бокала, вертикального поручня, себя.

Выигрышные позы лучше заранее отрепетировать перед зеркалом. Только не театрально, ненатурально, жеманно, а как бы ненароком можно повернуть голову, приоткрыть губки, слегка обнажить зубы.

Эротичной частью тела женщины считается внутренняя сторона запястья. Ее можно невзначай приоткрыть, показать, но не демонстративно. Наклонившись к мужчине, женщина дает ему возможность заглянуть в глубокий вырез платья. Эротична не только юбка-мини, но юбка-макси с разрезом, она дает простор фантазии, а если качнув бедром открыть ножку, этот жест будет понят без слов.

Поза "нога на ногу" всегда считалась сексуальным призывом. Нечасто, но иногда смена положения ног, их поглаживание, покачивание туфелькой — все это тоже «игра флирта». Конечно, если вы в тяжелых ботинках, то это не получится, поэтому на свидание стоит одеться поизящнее, мужчинам нравится женственность в одежде.

Можно иногда слегка дотронуться до парня, взять за руку, поправить что-то в одежде, особенно галстук, застегнуть или расстегнуть пуговицу и так далее. А во время медленного танца можно прижаться к нему чуть ближе, чем позволяют приличия.

 

Великие исторические соблазнительницы, например, небезызвестная мадам Помпадур (которая ввела в моду высокие каблуки, так как была слишком малого роста), она же фаворитка Людовика XV, отличалась не красотой, а обаянием, тонким умом, безупречным вкусом. А французская куртизанка Нинон, поклонниками которой были Мольер и Ларошфуко, говорила, что показывая мужчине меньше страсти, возбудишь в нем страсть большую. Скорее всего, эти дамы умели флиртовать!


Автор: Флиртик
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!