Вход Регистрация
Женщины

Запах женщины

19 июня 2016, в 01:19

Он до сих пор помнит ее запах дорогого парфюма. Он помнит сладкий вкус ее губ. Ее нежность приходит ему во сне каждую ночь. Они занимаются страстным сексом до самого утра, а потом она растворяется в лучах утреннего солнца. Стоны, вздохи, прикосновения. Мурашки по телу, бурный оргазм и просто шепоты про любовь. Он любил, но потерял, он старался, но не смог понять. Она ушла и не вернется. Была любовь, и нет ее. 
 Он стал страдать с того момента, когда она ушла ни сказав ни словечка. Очень часто он видел ее силуэт в метро или в парке. Но не мог до нее добраться. Он винил себя, почему все именно так случилось. Но прошлое не повторится. Постепенно он смирился с несчастной любовью и решил жить дальше. Он познакомился с Мелиссой. Высокий рост, загадочный взгляд, любит прикусывать нижнюю губу. Казалось бы, вот она, найдена любовь всей жизни. 
 Мелисса стала танцевать для него стриптиз и медленно возбуждать его. Он стал раздеваться и готовиться к сексуальной кульминации. Перед ее соблазном даже не устоит сам бог Эрос. Она скинула с себя бюстгальтер и дотронулась до него. Когда он стал целовать ее, то заметил знакомый запах. Да, тот самый запах, который сводил его с ума. Но он ничего не стал спрашивать у нее. А просто закрыл глаза и представил свою былую любовь. 
 Гладкие ноги юного тела заставляли его сердце биться сильнее, а член от волнения становился великаном. С каждой минутой она становилась все милее и нежнее. В его разум стучались эротические стоны. Конец был близок, а начала даже и не было. Обнаженный член хотел почувствовать прелесть влагалища. Но извержение уже не остановить. Он кончил в ее живот. Он уже весь принадлежал ей. Он стал ласкать своими губами ее сладкое влагалище. С каждым прикосновением к ее плоти, он жаждал еще и еще, язык двигался, губы целовали каждый ее сантиметр. Он хотел не только кончить, но и насладиться запахом ее тела. Этого запаха ему давно не хватало. 
 Проходит месяц, за ним и второй. Они занимаются сексом. Она любит кричать от удовольствия. А ему нравится быть ее тигром и насильником. Он любит заниматься с ней любовью. А ей нравится, когда он жестко насилует ее. Наутро, встречающие в подъезде соседи улыбаются им при встрече. Но это не мешает им слышать любовные крики с наступлением ночи. 
 Он сделал Мелиссе предложение, она согласилась. Свадьба уже была назначена. Пышная свадьба, довольные лица. Дорогие подарки и красивые тосты. Бокалы вина кружат всем голову. Но сердце парня как будто остановилось, когда он узнал свою былую красавицу, поднявшую бокал шампанского за молодоженов. И эта богиня, родная сестра Мелиссы. И как ему теперь быть, почему он не знал об этом?
 Удовольствий Вам от всего, что приносит удовольствия!


Автор: Флиртик.рф
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!