Вход Регистрация
Женщины

Поцелуй в губы, фелляция и куннилингус

19 июня 2016, в 01:09

Поцелуй – заветный символ любви. Он бывает разным. Соприкосновение губ способно передать не выразимые словами эмоции. Но поцелуй – это не только губы, чувственность выражается языком, небом, зубами. Поцелуй – настоящее окно в миры обоняния, осязания и вкуса. В поцелуе есть нечто первородное, впитываемое с молоком матери, но он также и последний шаг перед грехопадением в раю – ведь сначала к плоду познания прикоснулись губы.
Поцелуй – это обожание, которому слова не нужны. То пристален, то мимолетен, он уносит с собой незримую частицу тела, к которому прикасается. Поцелуй – это путешествие первооткрывателя, игра, танец, совершаемый на огромном пространстве плоти. Поцелуй – мост, который связывает взгляд с обладанием, стремление обрести не только духовное, но и телесное соитие.
Поцелуй прекрасен своей завершенностью. Он предполагает законченность акта, неоднократно повторяющегося во время соития. Отрывая губы от плоти своего партнера, человек переживает мимолетную грусть расставания, которая зовет его к соединению вновь.
Поцелуй – это не просто прелюдия, не только одна из ласк, но совершенная формы любовного соития, одинаково доступная для мужчин и женщин: рот как врата, через которые чувственное находит дорогу к сердцу.
Игра на флейте (фелляция)
Мужчина, отдающий свой пенис во власть губ женщины, испытывает к ней безграничное доверие. Он открыт, готов уступить ее своему ревнивому, подчас непокорному мужскому началу, отказавшись от собственного «я» и предоставив «Ему» главную роль. «Он» окажется в совершенно новом для себя мире, фелляция – это не проникновение, а возможность отдаться во власть женского рта, языка и губ. «Он» – инструмент, женщина – искусный исполнитель. Она варьирует ритм, направление движений, глубину приятия, бережно обнимает со всех сторон и хранит «Его», орошает своей любовной влагой, словно растение, которое должно вырасти, окрепнуть и, наконец, дать неожиданный и молниеносный урожай.
Поцелуй орхидеи (куннилингус)
Соприкосновения языка, рта и губ мужчины с женским лоном и вправду похоже на любовные ухаживания за лепестками экзотического цветка. Его движения бережны, осторожны, повторяют сложные формы и изгибы, следуют пути, по которому могла бы струиться воображаемая капля любовной росы. Появившийся рядом с чарующим бутоном нос тоже вступает в игру: он словно кружит над цветком, как мотылек, стараясь впитать аромат вожделенной пыльцы, он любопытен, хочет попасть внутрь, но уступает свою роль страстному и подвижному сопернику – языку.


Автор: Флиртик.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!