Женщины

Какая она, идеальная женщина глазами мужчины?

28 марта 2015, в 20:01

Часто можно услышать, как мужчины упоминают некую «настоящую» или «идеальную» женщину. Но редко кто говорит более точно о том, какая она, эта «идеальная женщина». Кто-то говорит, мол, она должна делать одно, другое, третье, быть такой, вести себя так или иначе, а кто-то и вовсе видит «идеальную женщину» лишь в длинных ногах и большой груди, но главное не это…

О женской идеальности…

Как правило, образ идеальной женщины примерно такой: она непременно должна быть очень красивой, с прекрасной фигурой, осанкой, волосами, кожей. Она должна быть очень ухоженной, то есть одетой стильно, но скромно… или вызывающе. И здесь возникает первый парадокс. Вопрос здесь в том, говорят ли мужчины об идеале рядом с собой, или же о гипотетической, никому не принадлежащей женщине. Если о своей, то конечно же, она должна быть скромно выглядящей, никаких декольте, коротких юбок и прочих излишеств. Почему? Чтобы не увели другие, ведь завоевав женщину единожды, мужчине как правило лень завоевывать или отвоевывать ее у другого, а значит, она должна выглядеть так, чтобы другие мужчины на нее и не посмотрели, а в идеале ей лучше вообще с мужчинами не пересекаться.

Это, безусловно, смешно, но именно такова логика многих мужчин – женщина во время знакомства и первых свиданий должна быть такой, чтобы все обращали на нее внимание и завидовали ее кавалеру, а позже она должна стать уже такой же, но чтобы никто не обращал уже на нее внимания. Согласитесь, глуповато, но так оно есть…

Следующий вопрос: какую женщину больше мужчин считают идеальной, умную или глупую? Скорее всего, ответ будет: глупую. Потому что большинство мужчин боятся умных женщин, а точнее, боятся быть или выглядеть глупее нее. Многие мужчины в принципе считают женщин глупыми только потому, что не понимают их тонкого устройства, а в собеседники на умные темы чаще выбирают друзей, нежели спутниц.

Итак, возникает еще один парадокс: мужчина восхищается умной, воспитанной, начитанной девушкой, способной поддержать беседу на любую тему, включая футбол, но рядом с собой такую видеть многие боятся и не хотят, чтобы она не затмевала его. Возникает тенденция, которую можно продолжить дальше. Например, разговорчивость. Мужчина часто умиляется невинной непрекращающейся болтовне хорошенькой девушки, но терпеть не может, когдаего женщина лишних пять минут треплется по телефону. И так получится очень со многими сторонами женской сущности.

Так чего же хотят мужчины? Понимают ли они сами это?

На самом деле, ни один мужчина не обойдет вниманием умную, красивую, ухоженную, милую, остроумную девушку, считая ее идеальной. Но завоевав ее, он зачастую постепенно делает ее неухоженной, молчаливой и грустной, главное, чтобы не выделялась. Но он забывает, что завоевывать женщину нужно каждый день, каждый час, каждую минуту. И тогда она останется такой же «идеальной», и даже вызывая огромной интерес у других мужчин, никуда от него не денется.

Конечно, это все скорее крайности и стереотипы, касающиеся в первую очередь неуверенных в себе мужчин, которые, однако, встречаются сплошь и рядом. По-настоящему идеальная женщина для мужчины, пусть он это и не осознает, это не обязательно фантастически красивая, академически умная, или умеющая готовить как в лучших ресторанах, а та, находясь рядом с которой он будет чувствовать себя мужчиной, самым лучшим и любимым, и не будет интересоваться другими, стереотипно более идеальными. И он готов будет простить ей любые ее «неидеальности».

 

В общем, каков итог? А итог прост! «Идеальная женщина», это просто женщина, та, на фоне которой мужчина будет чувствовать себя комфортно! Правда, для каждого мужчины комфортабельность такого рода выглядит по-разному, и поэтому, вам придется самой разобраться с тем, какой хочет видеть вас именно ваш мужчина, и с тем, что для него, по-настоящему комфортные отношения с вами.

 

Автор: Флиртик
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!