Женщины

Как привязать парня к себе, чтобы он этого не заметил

16 ноября 2015, в 15:38

    Оказывается, за влюбленность отвечает гормон пенилетиламин, который вырабатывается нервной системой. Этот гормон отвечает за позитивные эмоции при увлечении и влюбленности, заставляя человека возбуждаться. Увеличить его выделение в организме парня по силам любой девушке. Вот несколько приемов для того, чтобы влюбить и привязать к себе парня.

Для начала, если вы не знакомы, сделай так, чтобы день   состоялся. А потом, на правах близкой подруги, действуй.

Дай ему возможность полюбить тебя. Парень еще не знает, что ты хочешь привязать его к себе, поэтому ему надо помочь полюбить тебя. Ученые выяснили, что, если внимательно и доброжелательно смотреть на человека во время общения почти постоянно влюбленными глазами, в его организме быстро выделяется пенилетиламин, и вот уже ему кажется, что он влюблен в тебя. Конечно, такие штучки негоже проводить со всеми подряд, и только если парень тебе действительно очень нравится, попробуй его завлечь.

Мужчины любят восхищение. И комплименты. Желая привлечь внимание любого мальчика, парня или мужчины, говори ему комплименты, восхищайся его силой, отвагой, цветом волос, пряжкой на ремне, линиями на руке, новыми носками - да чем угодно, только, чтобы твои комплименты были хоть сколько-нибудь правдоподобны. Спрашивай его совета, покажи, как ты уважаешь и ценишь его мнение, дорожишь общением с ним, и ему захочется бывать с тобой чаще и чаще. Но не переборщи, лишняя лесть может показаться парню притворной и только оттолкнет или даже напугает его.

Пусть он чувствует себя твоим защитником. Постарайся быть для него хрупкой бабочкой, которую нужно оберегать, защищать, например, от дождя твоим же зонтиком или подать руку, чтобы ты смогла перепрыгнуть через лужу, и не забывай нежно благодарить его за такую трогательную заботу о себе.

Можно пойти дальше, попросить его починить кран или забить гвоздь для картины. Если он справится с этим, он поднимется выше в своей самооценке, и будет ждать от тебя награды.

Его и твоя свобода. Иметь свободное время - это очень важно. Личное пространство, в том числе личные вещи, территория, время - это собственность каждого человека. Мужчины в большей степени, чем женщины, оберегают личное пространство и не допускают проникновение в него. Вывод: не надо ограничивать его в его передвижениях. Но и сама не сиди постоянно в ожидании его, иногда исчезай без предупреждения, пусть поволнуется.

 

Пусть он гордится тобой. Хорошее настроение, общительность, опрятный вид, умение вести себя и поддержать разговор на разные темы, а также умение понравиться его друзьям - все это возможности привязать его к себе, которыми может воспользоваться любая девушка.

Автор: флиртик.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!