Вход Регистрация
Женщины

Жена – мама!?

16 февраля 2015, в 00:52

Мозг женщины настроен на заботу о близких, на внимание к себе и окружающим. Первыми в списке «о ком заботиться» конечно же стоят дети, особенно сыновья. Ведь девочка – будущая мать и о ней можно не так опекаться, как о мальчике, ведь она уже с малых лет должна учится быть заботливой. Так думают, а вернее поступают интуитивно многие женщины. Они защищают своих сыновей, ухаживают за ними, готовят то самое их любимое блюдо, стирают, гладят, в общем то, полностью опекают своих мальчиков в быту и не только. Всё чаще именно разъяренные мамочки бегут на разборки к тем, кто посмел обидеть их сыночка в саду, в школе.

Поэтому часто мальчики, вырастая, абсолютно не приспособлены в быту. Они не знают как постирать, приготовить покушать, и даже не догадываются, не задумываются, откуда же берется стопка чистых наглаженных вещей у них в полке?

Ведь мать всегда заботливо контролировала весь бытовой процесс, особо не посвящая сына в такие подробности. Ей было проще сделать и дать, чем учить сына заботиться о себе.

Такие вот мальчики, став парнями, как правило, не только не приспособлены в быту, но и не умеют правильно строить отношения с девушками. Интуитивно они начинают искать такую же «мамочку» в лице избранницы. Им хочется быть с заботливой девушкой, которая, как мама испечет вкусный пирог, сама решит как провести досуг, что приготовить и т.п. Всё чаще можно услышать «Ты так вкусно готовишь! Как моя мама!» или «Ну, ты готовишь конечно ничего, но вот чтобы готовить, как моя мама, у тебя еще нет опыта!»

Такому мужчине нужна женщина, которая будет, как мама, заботится о нем и дальше, будет опекать его, как это делала мама!

Когда отношения между молодыми только в начале пути, то женщина охотно перенимает эстафету от мамы к себе, а мужчина рад и доволен, что для него ничего в худшую сторону не поменялось. Он опять живет в опеке и заботе, только теперь не мамочки, а жены.

Увы, роль жены - мамы в итоге «прилипает», и мужчина уже не чувствует себя завоевателем, а продолжает быть не уверенным, не способным что-то решить, взять на себя ответственность. А женщина из желанной, любимой, вдруг превращается в кухарку, посудомойку, надзирателя, который заботится, контролирует, «пилит», воспитывает мужа, как его мать! Да он и воспринимает жену, как мать, капризничая при любом случае, не соглашаясь становится главной семьи. А ведь ему просто не дали возможность стать им!

В конце концов, мужчина, охотник по своей природе, ищет другой объект для обожания, завоевания, воспринимая свою жену за маму, а не за любимую женщину. В итоге нарушаются и сексуальные отношения, ведь мужчина не воспринимает свою мать объектом для секса.

 

Женщине нужно оставаться женщиной, и ни в коем случае не перенимать эстафету у свекрови в заботе о муже, чтобы не потерять себя. Жена – не мама!


Автор: Флиртик
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!