Женщины

Чего хотят женщины?

20 мая 2015, в 20:04

«Чего хотят женщины?» – этот вопрос волнует миллионы мужчин. Фильмы на эту тему снимаются, анекдоты придумываются, книги пишутся, и все равно вопрос актуален. В данной же статье мы попробуем разобраться с вопросом о том, чего же на самом деле хотят женщины от своих любимых мужчин.

Так чего же они хотят?

На первый взгляд все просто – любая женщина хочет любви. Причем в ее понимании это не только нежные слова, но и забота, защита. Что обычно женщина говорит подруге о своем мужчине – «он меня не слышит», «он меня не понимает», «он не внимателен ко мне», и прочее. На самом деле и мужчины частенько жалуются друзьям на своих женщин. И в этом деле не столь важно, кто из них виноват. Намного правильнее решить, что с этим делать. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с тем, на что мужчине необходимо обратить внимание, если он хочет понять чего же хочет женщина.

В первую очередь, мужчине нужно честно ответить себе на вопрос – а тот ли это человек, с которым хочется прожить всю жизнь. Переделать взрослого человека практически невозможно, если женщина требует того внимания, которое мужчина просто не в силах оказать, есть вероятность, что отношения лучше прекратить и завести в итоге знакомство с тем человеком, который изначально будет оказывать столько внимания, сколько требуется. Таким образом, внимание позже угаснет, но, по крайней мерене уменьшится до «нуля».

Во-вторых, требуется принять тот факт, что женщина во многом – отражение мужчины. Если хочется каждый день видеть чистую посуду – надо хвалить за это свою женщину. Если блины были вкусные – надо акцентировать на этом внимание. «Пилить» за грязные полы бессмысленно. Лучше хвалить.

Очень важно мужчине брать ответственность на себя. Как заведено в классической русской семье? Мужчина ничего не умеет, будет сидеть у холодильника с килограммами готовой еды и голодать, за время отъезда женщины накупит десять пар чистых носок, потому что не умеет включать стиральную машинку, и всячески будет избегать любого бытового труда. Но ведь это глупости! Взрослый человек, который может собрать шкаф из супермаркета, чтобы получился именно шкаф, прекрасно сможет и разогреть себе еду, и забрать из садика именно своего ребенка, и даже приготовить ужин на всю семью. Не надо давать женщине возможность взвалить на себя всю домашнюю работу, потому что вскоре она забудет, что она сама взяла на себя ответственность, и виноват в этом будет мужчина. Помощь любимой женщине и ответственность, поделенная поровну, сократят количество конфликтов в паре.

И, пожалуй, самое главное – научиться говорить. И не просто говорить, а вести разговор о чувствах. Часто можно услышать от мужчины, что его женщина только и делает, что «ноет». На самом деле она пытается поделиться самым сокровенным и услышать поддержку. Не стоит бояться женских слез – это просто форма выражения эмоций. И ни в коем случае не надо уходить от разговора в тот момент, когда женщине необходимо сочувствие и поддержка. Пусть даже и по причине, которая для мужчины несущественна.

Кроме любви и взаимопонимания, семейные отношения строятся на огромном количестве факторов. Есть расхожая фраза, что мужчине никогда не понять женщину. Но ради любимой женщины можно хотя бы попробовать, и что самое интересное, окажется, что понять женщину вполне просто, и ничего «космического» в ее разуме нет!

 


Автор: Флиртик
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!