Интимные отношения

Секс и отношения. Когда инициатива не наказуема?

15 января 2017, в 21:14

Дать понять своему избраннику, что женщина желает с ним секса, она может с помощью глубокого поцелуя, после чего можно перейти к обнажению своего тела и тела любимого. Следует отметить тот факт, что французские любовники всегда ждут подобного приглашения к занятиям любовью именно от женщины.

 

Не стоит стесняться говорить о своих желаниях и предпочтениях в постели, ведь согласно результатам проведенного исследования, добиться удовлетворения способны в основном те дамы, которые не боятся продемонстрировать своим партнерам, чего именно они хотят. А мужчин очень возбуждают активные и страстные женщины.

 

Секс не должен быть предсказуемым

 

Секс не должен быть предсказуемым, иначе он будет просто скучен. Ведь одни и те же приемы, к которым мужчина прибегает из дня в день на протяжении многих лет не могут сопровождаться яркими впечатлениями и ощущениями. В этом случае самое время проявить инициативу женщине, ведь за долгий период совместной жизни она уже хорошо знакома с предпочтениями своего партнера. Но это вовсе не означает того, что ему не может понравиться и что-то другое. Вполне возможно, что он и сам хотел того же, но попросту боялся вашего непонимания. Поэтому не стоит отказываться выступить в новом для вас амплуа.

 

Какая женщина возбуждает мужчину?

 

Давайте же познакомимся с мнением мужчин по данному поводу: некоторые из них признаются в том, что их возбуждает женщина в любом состоянии, но все же предпочтение отдается тем, кто проявляет хоть какой-то интерес к происходящему в постели.

 

Они согласны стать даже слабыми при занятиях любовью, позволяя женщине делать с ними все, что ей заблагорассудится (конечно же, в определенных рамках). Подобное поведение, по их мнению, правда, не должно выходить за пределы спальни.

 

 

Часть представителей сильной половины человечества, считают, что инициатива в постели является только их прерогативой. Однако чаще всего многочисленные знакомства и обилие любовниц у таких мужчин объясняется именно тем, что их постоянная партнерша ни разу в жизни не проявила инициативы, которая была необходима в тот или иной момент.

 

Женская инициатива может обидеть партнера

 

Случается это тогда, когда она вызвана не желанием секса, а попыткой выяснить то, что человек не ищет развлечений на стороне и все так же неравнодушен к своей избраннице. Если это так, и еще мужчина при этом чувствует себя уставшим, то инициатива здесь и впрямь наказуема, ведь она основывается на психологическом фундаменте, а не на страсти и сексуальном желании.

 

А вот, что думают женщины по данному поводу: инициатива обязана исходить от представительниц прекрасного пола, так как она помогает держать под постоянным «напряжением» отношения.

 

Именно поэтому скромность здесь неуместна. Ведь мужчинам тоже нравится, когда их хвалят, а это значит, что нужно действовать смелее. Женщина должна и в постели оставаться женщиной, так как «постельные» роли давно уже распределены. А это означает, что некоторые дамы предпочитают чувствовать себя постоянно желанной, страстной, но совсем не агрессивной. Говорить с партнером о собственных желаниях и промахах следует обязательно, только в этом случае удастся избежать недоразумений и непонимания.

 

Также следует проявлять внимание к желаниям и предпочтениям партнера, только в этом случае секс будет приносить удовольствие и удовлетворение.

 

Так, мужчины и женщины действительно представляют собой два разных полюса, а потому редко сходятся на мнении о том, кому из них должна принадлежать инициатива в вопросах секса, ведь у каждого свое представление и мнение по данному поводу. Но, возможно, что узнав мнение тех и других по данному вопросу, вы сможете сделать правильные выводы.

 

Автор: Флиртик
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!