Вход Регистрация
Интимные отношения

Незаслуженно забытые: мужские эрогенные зоны, которые все чаще остаются без внимания

2 января 2017, в 18:11

массаж лицаМногие девушки не догадываются, что помимо интуитивно понятных эрогенных зон, на телах их партнеров присутствует множество альтернативных и ничуть не менее восприимчивых мест. Об этих мужских «областях» и пойдет речь. Для знакомства с ними будем двигаться сверху вниз.

 

Скажем, массаж кожи головы позволит молодому человеку расслабиться, отстраниться от ненужных мыслей, которые порой мешают настроиться на предстоящее интимное общение. А мягко потянув любимого за волосы во время «сближения» с ним, женщина сможет приятно удивиться буквально нахлынувшему на партнера порыву страсти.

 

Спустившись ниже, можно обнаружить не менее чувствительную область — шею. Особого внимания заслуживает ее задняя часть. Не стоит слишком усердствовать: ощущение дыхания, легкие прикосновения и поцелуи также позволят ему настроиться на нужный лад.

 

Мужская рука, покоящаяся на животе, уже сама по себе является знаком доверия и намеком на интимную близость, особенно, если это дополняется недвусмысленно прямым взглядом. А легкие поглаживания чуть ниже пупка и вовсе рассеют всевозможные женские сомнения. Кстати, очень неплохой ход — обнять любимого сзади и, положив руки ему на живот, легко целовать в шею.


Перед переходом к ласкам гениталий не стоит упускать из виду бедра. Любовный арсенал все тот же: поглаживания снизу вверх, легкие сжимания пальцами, поцелуи, но главное — это взгляд, глаза в глаза и никак иначе. Он усилит сексуальные ощущения.

 

Для некоторых дам может оказаться новостью, что у мужчин есть свой «клитор», иначе называемый простатой. И не исключено, что от ее стимуляции партнер получит массу незабываемых впечатлений плюс некий терапевтический эффект. Даже несмотря на то, что многие парни относятся к подобным действиям пренебрежительно.

 

Постельного консерватора можно подготовить. Массаж промежности, весьма чувствительной и расположенной между колечком ануса и мошонкой, — необходимый для этого этап. Вероятно, после такого он все-таки решится.

 

Кто-то когда-то сказал, что одновременно у сильного пола может работать только одна голова, подразумевая либо мозг, либо половой орган. Это не так. В секс всегда можно привлечь воображение. Вызвать сильнейшее мужское возбуждение помогут нашептывание непристойностей, некий заранее припасенный интимный предмет, эротический танец и другие маленькие хитрости.

 

И напоследок: к эрогенным зонам можно смело отнести все места, где кожа с другими предметами, например, одеждой, имеет наименьший контакт. На них она тоньше и чувствительнее, что потенциально может таить в себе взрыв новых эмоций и чувств.

 

Автор: Флиртик
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!