Вход Регистрация
Отношения

«Ты делаешь хорошо мне, а я – тебе!»

14 августа 2016, в 18:29

Отсутствие желаемого приводит к обиде на партнера. Мужчина чувствует себя постоянно должным, а женщина даже «спасибо» не скажет за проделанную им работу. Женщина постоянно становится объектом для насмешек. Супруга хозяйничает по дому, воспитывает детей, но не работает, за что муж относится к ней, как к рабыне. Мужчина тратит личные деньги на себя, а женщина в одиночку кормит их семью.

 Если партнер не дает того, что вам ценно и важно иметь в отношениях, значит, он – не ваш человек. 

 Вы имеете право разорвать союз с тем, кто не желает давать того, ради чего вы сошлись с ним. Вы можете побыть в одиночестве, ни с кем не встречаться. Но когда начинаются любовные отношения, неизбежно появляются условия, которые должны выполняться партнером. У второй половинки тоже имеются условия. Если вы их не выполняете, он имеет право расстаться, чтобы начать отношения с человеком, который согласится давать желаемое. Здесь появляется договоренность: «Ты делаешь хорошо мне, а я – тебе!». Это нормально, когда партнеры дают друг другу то, без чего каждый из них точно не будет начинать любовную связь.

 Для чего мужчине нужна женщина? Для чего женщине нужен мужчина? Если бы люди ничего не хотели получать, тогда и смысла начинать отношения ни у кого не было. Мужчины и женщины не сходились бы, если бы им ничего друг от друга не было нужно. Только потребность что-то получить от другого человека заставляет действовать, заинтересовывать, привлекать, нравиться, идти на уступки и т.д. Желают понравиться вам – желаете понравиться вы. Все это для получения друг от друга конкретных благ.

 Если вы понимаете, что партнер, которому отдаете свое тело и эмоции, тратите время и внимание, вам не дает того, что в обязательном порядке желаете получать от любого, кто бы ни находился на его месте, то имеете право разорвать отношения. Не нужно продолжать связь, если не дается то, ради чего вы все начинали. Люди создают крепкие союзы, когда научаются одаривать друг друга тем, в чем каждый из них нуждается. «Ты делаешь хорошо мне, а я – тебе!».

 Нужно дать – и другой человек не захочет уходить. Но если вы не слышите и не выполняете просьб (это действительно важно и ценно), тогда человек задумывается над тем, чтобы достичь желаемого в отношениях с другим партнером.


Автор: Флиртик.рф
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!