Вход Регистрация
Отношения

Стоит ли встречаться с любовницей мужа?

17 июня 2016, в 00:10

Ваш муж начинает рассеянно себя вести? Срывается и грубит без повода? Повышает голос на детей? Говорит вам, что стоит привести свою фигуру в порядок? Даже в туалет идёт с сотовым телефоном? Старается спать на диване? Часто стал пользоваться туалетной водой и бриться, хотя раньше не проявлял к своему внешнему виду такой щепетильности?

 Если всё так, значит, вы пополнили ряды обманутых жён. Вероятнее всего, ваш любимый мужчина имеет флирт на стороне, а возможно, уже и настоящую любовницу! Кто же она, эта женщина без принципов и гордости? Как она выглядит? Неужели она лучше?

 Каждая супруга желает увидеть разлучницу. Хотя все мечтают о такой не особенно приятной встрече по разным причинам. Кто-то хочет посмотреть ей в глаза и спросить: «Как же ты посмела, змея, у детей отца уводить?» Кто-то – взглянуть хоть издалека и сравнить себя с ней. Кто-то жаждет встречи лишь для того, чтобы «поточить» свои ногти об её наглое лицо. Но что может произойти после разговора с любовницей вашего супруга?

 Встретившись с ней, попытавшись пригрозить на повышенных тонах переходящего в дрожь голоса, вы попросту утвердите в разлучнице веру в себя. Да, она будет весьма рада, что жена пришла и требовала оставить в покое её мужа. Вы в её глазах такая вот неуверенная в себе женщина, боящаяся остаться одна.

 О вашем разговоре может осведомиться муж и, перестав прятаться и придумывать отговорки для любовных встреч, он начнёт действовать открыто и нагло.

 Беседы жён и любовниц часто оканчиваются плачевно, ведь две разозлившиеся женщины способны на всё.

 Спокойно и холодно, без истерик поговорить с ней, сказать, чтобы отстала от него? Но ведь, скорее всего, любовница знала, что он женат и, возможно, имеет детей, и этот факт её не остановил. Поэтому вряд ли вы сможете как-то повлиять теперь – она просто направит вас домой.

 Возможно, она не представляла о том, что её избранник уже женат. Хотя, узнав о таком положении дел, любовница вряд ли развернёт вашего супруга лицом к дому. Как видите, в большинстве случаев жена не в лучшем положении. Наверное, лучше поговорить с мужем, выяснить, чего не хватает ему в семье.

 А также понимать, что мы, взрослые люди, иногда тоже ошибаемся или влюбляемся. Дайте выбор мужчине: идти к ней или напрочь отвернуться от тех отношений и вернуться к вам.

 Попав в такую ситуацию, вспомните хорошую старую пословицу: "Насильно мил не будешь". Если муж разлюбил вас, найдите в себе силы отпустить его и начните жить по-новому.


Автор: Флиртик.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!