Отношения

Как узнать, любит ли вас ваш мужчина: 3 важные вещи

26 февраля 2015, в 20:02

Возможно, ваши отношения только начались, и вам еще трудно понять, есть ли у вашего избранника к вам чувства. Вы для него — это что-то серьезное или, так, очередная спортивная победа? Но возможно, что после знакомства ваши отношения длятся уже очень давно, и вам начинает казаться, что его чувства стали охладевать.

В любом случае, в нашей жизни полно моментов, которые зарождают в нашей душе сомнения, и эти сомнения, как правило, разрушают вас изнутри, в том числе вашу еще неокрепшую связь. А еще они зарождают в вашем сердце ревность, ощущение неполноценности, неуверенности в себе, вследствие чего появляется страх потери.

Можно сколько угодно задавать своему мужчине вопросы: «А любишь ли ты меня?». Но во-первых, вряд ли ответ развеет все ваши сомнения, а во-вторых, не всегда хочется задавать этот вопрос: иногда не позволяет ситуация, иногда это может прозвучать глупо... Если вас действительно любят, это не означает, что вам будут говорить об этом каждые полчаса, а потом женская любовь очень отличается от мужской - она испытывает на себе множество испытаний. Если женщина выбирает любимого, то горы свернет ради него. Подобного поведения она ждет и от любимого!

Однако, следует отметить, что мужская любовь — не такая. Поэтому ждать от мужчины подобных действий - неправильно. Но мужская любовь - это тоже любовь, и если вы узнаете ее суть, то поймете, как к вам относится ваш любимый. Понять это несложно: обратите внимание на 3 вещи, которые должен делать мужчина, который искренне любит.

1. Заявляет

Первое, на что вы должны обратить внимание, это то, каким образом ваш молодой человек представляет вас окружающим. Если он при всех называет вас «моя малышка» или «моя любимая» - одним словом, он наделяет вас титулом, который уже иерархически выше, чем «моя подруга», значит он вас любит. Если мужчина называет вас «своей», то значит он уже считает, что вы — его и спешит объявить это всему миру. Если же ваш любимый зовет вас по имени, а окружающим говорит, что вы - «его подруга», то к сожалению, вы для него и правда «просто подруга».

2. Обеспечивает

В тот момент, когда мужчина заявляет свои права на вас, все его заработки отныне становятся и вашими тоже, ведь теперь вы — единая семья, а эволюционная задача мужчины — быть добытчиком. Те же мужчины, которые пытаются навязать вам идею независимости и равенства, просто дурачат вам голову. Давно уже доказано учеными, что мужчина, который полностью содержит свою женщину и детей, ощущает себя значимым и самодостаточным (в отличие от тех мужчин, которые живут исключительно для себя).

Здесь же уместен вопрос, а что, если у вашего молодого человека нет денег? Если у мужчины действительно есть к вам чувства, то он сделает все, но удовлетворит хотя бы базовые ваши потребности.

3. Защищает

Если мужчина вас любит, то он согнет в бараний рог любого, кто только осмелится о вас плохо подумать и уж тем более вас задеть. Ведь если он заявил на вас права, то вы ему принадлежите, а любой настоящий мужчина будет защищать свое. Если же на вашу жуткую историю о том, что вас кто-то обидел на работе, он ни в коем образе не отреагирует и не попытается приструнить вашего обидчика, то в этом случае его чувства ставятся под большой вопрос. Но конечно, защита заключается не только в применении грубой силы, любимый способен защитить вас иным образом. Например, это может быть какой-то дельный совет, а еще он будет стараться избавить вас от опасных ситуаций. Любящий мужчина никогда не отправит вас одну поздно в магазин за любимой сладостью или он всегда выгуляет вечером собаку, даже если сам не спал двое суток.

 

Итак, если ваш мужчина делает вышеперечисленные три вещи, то спите спокойно и берегите такого мужчину.

 

Автор: Марина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!