Вход Регистрация
Отношения

Жена ‒ духовно близкий человек или домработница?

16 июня 2016, в 23:23

Каждый мужчина мечтает о красивой, умной и желанной жене, совершенно не задумываясь о том, что с давних времен женщина является хранительницей домашнего очага.

 Женщина должна уметь готовить, убирать, стирать, любить своего мужчину, поддерживать его и так далее. Так рассуждают мужчины, которые в браке уже не первый год. Ведь зачем нужна жена, которая не умеет готовить и вести домашнее хозяйство?

 По статистике многие пары женятся в юном возрасте, еще не успевая пожить вместе. После некоторого времени, проведенного в браке, многие из них сомневаются в правильности выбора партнера. Ведь в юном возрасте мужчин интересует только красивая внешность своей избранницы, а уже в зрелом возрасте они хотят приходить домой и ощущать тепло и уют своего гнездышка.

 Первая половина мужчин жалуется друзьям, что жена ничего не делает по дому ‒ не убирает, не стирает, не готовит, но зато на уход за собой тратит кучу времени. Вторая же половина мужчин жалуется, что жена совершенно перестала за собой ухаживать, но зато дома у них всегда порядок и вкусно пахнет едой. Третья часть мужчин говорит о том, что жена ‒ прекрасный друг и они могут обсудить с ней любые вопросы, но вот в делах домашних и в уходе за собой женщина не очень сильна. В связи с этим в семье происходит множество конфликтов.

 Существует пословица, в которой говорится, что в любой ссоре виноваты двое. Отсюда следует вывод, что прежде, чем наговаривать на свою избранницу, нужно подумать, что мужчина делает не так. Возможно женщина в одиночку просто не успевает справиться со всеми домашними делами, поэтому на уход за собой у нее просто не хватает времени. Другие жены хотят отлично выглядеть и тратят на косметические процедуры кучу времени, соответственно, на дом времени не хватает. Ведь если мужчину что-то не устраивает в своей жене, он просто не будет доверять ей свои секреты и раскрывать душу, и скорее всего будет это делать в совершенно в другом месте.

 Те мужчины, которые во всем поддерживают свою жену, в том числе и в домашних делах ‒ убивают двух зайцев. Дома чисто, вкусно пахнет едой, и жена ‒ красавица. Такие мужчины могут доверить своей жене все самые сокровенные тайны и ссор здесь намного меньше. Отсюда следует вывод, что для некоторых мужчин женщина становится домработницей, а для других самым близким человеком, в которого закладываются такие качества как домработница, любовница, лучшая подруга и в первую очередь жена.


Автор: Флиртик.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!