Вход Регистрация
Отношения

Что делать, если подруге изменяет муж?

18 июня 2016, в 23:46

Вы стали свидетельницей неприятного инцидента и теперь находитесь в замешательстве. Узнать об измене любимого человека всегда неприятно, а стать доносчиком этой новости еще хуже. Да и стоит ли вообще об этом говорить?

 Хорошенько подумайте, была ли это измена? Что уж скрывать, женщины часто видят не то, что есть на самом деле. Они склонны сами додумывать истории и получать неожиданные выводы. Если вы не уверены на 100%, что стали свидетельницей измены, не стоит вообще кому-либо говорить о произошедшем. Возможно, вы просто не так все поняли.

 Для начала необходимо все обдумать. Если вы предпочитаете «горькую правду», не факт, что ваша подруга не хочет мириться со «сладкой ложью». Все зависит от характера и принципов человека. Если отношения с подругой у вас достаточно близкие, то вы наверняка можете сказать, захочет ли она услышать правду, какой бы она ни была. Может быть, ваша подруга является романтичной натурой с «розовыми очками» и предпочтет видеть только то, что видит. Если же вы не можете определиться с ответом, подумайте, возможно, вы знаете свою приятельницу не так уж хорошо. Испытывая к вам недостаточное доверие, она может посчитать вас завистницей, желающей разрушить чужую семью, и не поверит в ваш рассказ вообще. В таком случае лучше не становиться «третьей лишней» и не вмешиваться в чужую личную жизнь, ведь вы рискуете потерять близкого человека.

 Чтобы быть уверенной в том, что рассказать об измене нужно, необходимо полностью быть в курсе отношений в чужой семье. Если ваша приятельница любит мужа настолько, что простит его грехи, то вы вряд ли останетесь желанной гостьей в их доме. Если вы видите счастливые лица семьянинов и не устаете выслушивать восторженные рассказы подруги о ее муже, то о неприятном происшествии, свидетельницей которого вы стали, лучше умолчать. Бывает ведь такое, что мужчина очень любит свою избранницу и ни за что не хочет ее потерять, а минутная слабость может разрушить брак.

 Наверное, единственной ситуаций, в которой рассказать об увиденном стоит, ‒ если брак вашей подруги уже находится в критическом положении. Она не довольна своим мужем, подозревает его во всех грехах, возможно даже терпит домашнее насилие. Открытие правды об измене поставит жирную точку на их отношениях и наконец-то освободит девушку от оков.

 Не стоит вмешиваться в семейные дела вашей подруги. Возможно, вы трактуете историю неверно, а ваши домыслы разрушат брак. Позвольте ей самой управлять своей личной жизнью, ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


Автор: Флиртик.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!