Вход Регистрация
Мужчины

Строим отношения или что лучше знать о мужчинах заранее

31 июля 2015, в 15:22

 Частенько мы бываем в отношениях чересчур наивными и даже невежественными. Хотя вроде уже давно не дети. А также мы сталкиваемся с другими нюансами, проявлениями дурного характера и обстоятельствами. Давайте рассмотрим наиболее типичные из ситуаций, которые вредят отношениям.

Цинизм. Во-первых, не стоит быть чересчур циничной в отношениях с мужчиной, особенно во время начального знакомства. Хочешь показать, что везде бывала, все знаешь и ничего от него хорошего не ждешь? Всякое бывает. Не спеши отпугивать счастье! Откуда тебе знать, может, у этого человека зреют романтичные намерения по отношению к тебе? Итак, берем на заметку: цинизм недопустим точно так же, как и чрезмерная наивность. Воздушных замков строить не стоит, чтобы не было больно после неизбежного разочарования. Старайся принимать мир поспокойнее, именно таким, какой он есть.

Хобби. Если у тебя нет хобби, дела, которому ты предана всей душой, которому ты станешь с удовольствие посвящать свободное время вместо того, чтобы донимать звонками своего мужчину - обзаведись таким хобби. Этим ты сэкономишь уйму нервов себе и своему будущему либо уже настоящему избраннику. Мужчины терпеть не могут женщин, донимающих их своим вниманием и претендующих ограничить их личную свободу. И, напротив, с уважением и даже восхищенно относятся к женским увлечениям. И ты себя больше станешь уважать, поверь, почувствуешь себя более реализованной и довольной жизнью.

Наивность. Не спеши верить обещаниям мужчины. Иные годами обещают заморские поездки, золотые кольца, шикарные свадебные кортежи, а ничего этого так и не происходит. Отдавай предпочтение меньше говорящим, но больше делающим. Любить просто за красивые слова - не самый разумный вариант, особенно если ты мечтаешь создать семью или даже просто съездить к морю. Приучите себя не посвящать время и чувства неподходящим людям.

К сердцу — через желудок! Если умеешь хорошо готовить, совершенствуй свое мастерство. Если пока не научилась — дерзай, ибо это тебе пригодится. Я не знаю, каким путем ты придешь в сердце своего избранника, но даже не сомневаюсь, что он имеет привычку кушать, и как минимум раза три в день. Мужчину надо кормить, и кормить хорошо и вкусно. Иначе ни о какой гармонии в отношениях и речи быть не может. Бывают, конечно, мужчины, умеющие и любящие стряпать, но ты должна всегда быть готова прийти своему кулинару на смену и при случае накормить его чем-то поинтересней лапши быстрого приготовления и банальной яичницы.

Отбрось ожидания! Также помни, что если ты накануне познакомилась с парнем, он взял номер и не звонит, не стоит о нем даже думать! Значит, это знакомство для него абсолютно ничего не значит, так почему и о чем тебе страдать? Если ты нужна мужчине, он тебя где хочешь откопает, а нет - извините, ничего не поделаешь. Насильно мил не будешь.

Здоровый эгоизм. И самое главное, всегда люби СЕБЯ больше, чем ЕГО. Не старайся взвалить на свои хрупкие плечи все мыслимые и немыслимые обязанности. Иначе, поверь, так оно все и останется. Давай ему поручения. И тут очень важно и желательно не переусердствовать, и обойтись без ультиматумов. Сделай так, чтобы тот, кто рядом, сразу понял: тебя нельзя ущемлять в правах и желаниях. Не таскай тяжеленные сумки с рынков и магазинов - у тебя ведь для этого есть помощник. Благодари за помощь, не скупись на похвалу. Мужчины любят лесть. А она, как говорят на востоке, грубой не бывает. Держи себя правильно. И пусть твой мужчина понимает и помнит, что ты не станешь терпеть непотребное поведение, как вынуждены это делать многие другие. И пусть здоровый эгоизм станет твоим надежным спутником. Потому что, знаете ли, кто везет, того и погоняют, как мудро подметил народ.

Автор: флиртик.рф
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!