Вход Регистрация
Мужчины

Как проверить парня на верность?

19 июня 2016, в 01:34

В самом начале этой так называемой борьбы за правду хорошенько стоит подумать «а надо ли»? И если вы не готовы столкнуться вдруг с реальными доказательствами неверности, то и не стоит начинать. В случае если горькая пилюля правды для вас полезнее сладкой ложки яда ‒ действуйте!

 Самый распространённый способ — это проверка телефона вашего любимого. Когда телефон окажется в зоне вашей досягаемости, а парень подальше от телефона, быстренько пройдитесь глазами по списку входящих и исходящих звонков и смс. Однако, если заглянув в соответствующие списки, вы заметили, что здесь слишком чисто (практически никто не звонил и не писал), то и это может быть весомым поводом для подозрений. Возможно, ваш любимый просто стирает «важные» смс и звонки.

 Отсюда вытекает способ номер два, он поможет более точно узнать о том, кто связывался по сотовому с «подозреваемым». Просто позвоните оператору связи и спросите, как сделать детализацию вызовов. Когда информация окажется у вас в руках, помните, чтобы не попасться, вам нужен будет его телефон на некоторое время для получения и удаления подтверждающей смс.

 Если ваш парень совсем хитрый, то может просто не общаться по телефону с другими, а делать это только при личной встрече. Здесь сложнее, хотя нет ничего невозможного!

 Итак, незаметно поспрашивайте у коллег, сокурсников и людей, которые совсем близки ему. Узнайте, не общается ли он с кем-то более тепло, чем с другими. Но здесь ключевое слово ‒ незаметно!

 Социальные сети тоже помогут узнать, готов ли парень вильнуть «налево» от вас. Регистрируетесь, ставите красивое фото девушки (не перестарайтесь, фото должно быть максимально приближено к реальности). Лучше если фотографий в таком профиле будет несколько. И начитаете со слов «Привет». Далее смотрите по обстоятельствам, можете сделать вид, что приняли его за какого-либо давнего знакомого (первую любовь из детсада), якобы забили в поисковике имя, фамилию и из всех людей он наиболее подходит.

 Далее всё зависит от таланта вести переписку. Не стоит первых два-четыре дня спрашивать о наличии девушки. Искромётный юмор и лёгкость общения помогут вам; вы знаете его любимые темы ‒ по ним задавайте вопросы, выводите на разговор.

 Предположим всё прошло на «отлично» — парень начал отвечать вам и идти на сближение. Здесь уже будет уместен вопрос о наличии у него девушки. Возможно, он даже захочет встретиться с вами. Здесь уже решать вам, идти навстречу или остаться для него загадочной незнакомкой. Подумайте также о том, что делать с полученной информацией о его готовности завести «интрижку» на стороне.

 И самый точный, действенный и дорогой способ ‒ нанять частного детектива. Если позволяют финансовые возможности, то вы узнаете не только о том, изменяет ли вам парень, но и о том, с кем он это делает.

 А теперь взвесьте положительные и отрицательные моменты и, поступая как велит ваше сердце, не забывайте «включать» мозг. Не попадитесь! Удачи!


Автор: Флиртик.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--h1aagb0amk.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!